※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kn☺︎
家事・料理

夕食はぶり大根にしようと思います。鶏ひき肉が少し残っているので、か…

夕食はぶり大根にしようと思います。
鶏ひき肉が少し残っているので、かぼちゃとひき肉の煮物?か、チンゲンサイとひき肉を炒めようかと思うのですが、どちらがいいと思いますか??

コメント

choco

ぶり大根ならかぼちゃがいいな〜
って思いました💗

  • kn☺︎

    kn☺︎

    ありがとうございます💕
    かぼちゃにします\( ˆoˆ )/

    • 11月15日
deleted user

ぶり大根が煮物なので、調理方法がかぶらないように炒め物かな?と思いましたが、かぼちゃとひき肉の煮物も美味しいですよね♡♡

かぶりを気にしないならかぼちゃですᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ

  • kn☺︎

    kn☺︎

    そうなんです、、😹
    煮物作る鍋が1つしかないので悩んだのですが😹
    主人の帰りが遅いのでかぼちゃを先に作っておこうと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    ありがとうございます💗

    • 11月15日
ちぃこ

炒め物がいいですかね!
煮物×煮物になるので💦