ファッション・コスメ 面長で前髪ありのショートヘアの人いますか?✨どんな髪型か見てみたいで… 面長で前髪ありのショートヘアの人いますか?✨ どんな髪型か見てみたいです♡♡ それか前髪、サイド、後ろどんな感じか教えてください☺ 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 髪型 ヘア えみり(6歳, 8歳) コメント ひさぽよ こんな感じです笑 今はもう少し短いですが… 前髪は眉毛くらいでアシンメトリーで斜めに流してます(*Ü*) 11月15日 えみり いいですね❣ 赤っぽく染めてるんですか?☺ ショート楽ですよね✨ 11月15日 ひさぽよ インナーカラーを濃いめのピンクにしてます♡ 上の方はアッシュ系です(*Ü*) 乾かすのも楽だし、引っ張られないのでいいですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 11月15日 えみり いいですね♡♡ 赤っぽく染めてるんですか? ´ω` )/ 11月15日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
いいですね❣
赤っぽく染めてるんですか?☺
ショート楽ですよね✨
ひさぽよ
インナーカラーを濃いめのピンクにしてます♡
上の方はアッシュ系です(*Ü*)
乾かすのも楽だし、引っ張られないのでいいですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*