コメント
ゆんゆん
マイナビ
リクナビ
DODA使ってましたー
ゆんゆん
マイナビ
リクナビ
DODA使ってましたー
「転職」に関する質問
明治安田生命の年金貯金、学資2人分契約してます。 明治安田に知人が勤めており、その方はマネージャーです。 私の現職は営業+事務+エリア管理が仕事内容で、エリア長の為出張が多く、土日祝仕事がメインなので、昨年離…
小学校の参観日、保育参観 親の仕事がどうしても休めず、参観できないことってありますか? 絶対親を探すだろうし、私も転職して日が浅いので勤務変更言いにくくて、、、 旦那も厳しい、実母もこれず
夫が夏に退職し 転職しました。 国民年金納めてないよ〜というお手紙が今日、届きました。 バカな夫なので、引き継ぎしたから大丈夫 とか言ってたけど やっぱり大丈夫じゃなかった。という状況です。 写真だと8月の…
お仕事人気の質問ランキング
ちー
ありがとうございます!
どれが良かったですか?
ゆんゆん
私が使ったのが3年前なのでもしかしたら各社サービス内容が変わってるかもしれませんが、DODAが一番良かったです。
DODAは、プロフィール入力する際に『相談を希望しますか』の欄があって、それにチェックすると営業の人が『ゆんゆんさんには○○会社の求人が良いと思うんですが、どうですか?』とわざわざ電話をかけてきてくれました。ネットに載る前の求人も教えてくれたりしたので良かったです😄✨✨
マイナビかリクナビも同じようなサービスを始めたと小耳に挟んだので
まずはたくさん登録してみると良いと思います🤗☘️✨✨
ちー
そうなんですね💡
高卒でも大丈夫ですかね💦
ゆんゆん
大丈夫ですよ🤗
サイトによって載る求人がやや違うので、手間ですが多く登録しておいた方が良いかと思います♡♡
ちー
ありがとうございます!!