お仕事 転職を考えたりしていますが、どこのサイトで探していますか?また転職出来た方でアドバイスなどあれば、よろしくお願いします❗ 転職を考えたりしていますが、どこのサイトで探していますか?また転職出来た方でアドバイスなどあれば、よろしくお願いします❗ 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 1 サイト 転職 ちー(7歳) コメント ゆんゆん マイナビ リクナビ DODA使ってましたー 11月15日 ちー ありがとうございます! どれが良かったですか? 11月15日 ゆんゆん 私が使ったのが3年前なのでもしかしたら各社サービス内容が変わってるかもしれませんが、DODAが一番良かったです。 DODAは、プロフィール入力する際に『相談を希望しますか』の欄があって、それにチェックすると営業の人が『ゆんゆんさんには○○会社の求人が良いと思うんですが、どうですか?』とわざわざ電話をかけてきてくれました。ネットに載る前の求人も教えてくれたりしたので良かったです😄✨✨ マイナビかリクナビも同じようなサービスを始めたと小耳に挟んだので まずはたくさん登録してみると良いと思います🤗☘️✨✨ 11月15日 ちー そうなんですね💡 高卒でも大丈夫ですかね💦 11月15日 ゆんゆん 大丈夫ですよ🤗 サイトによって載る求人がやや違うので、手間ですが多く登録しておいた方が良いかと思います♡♡ 11月15日 ちー ありがとうございます!! 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ありがとうございます!
どれが良かったですか?
ゆんゆん
私が使ったのが3年前なのでもしかしたら各社サービス内容が変わってるかもしれませんが、DODAが一番良かったです。
DODAは、プロフィール入力する際に『相談を希望しますか』の欄があって、それにチェックすると営業の人が『ゆんゆんさんには○○会社の求人が良いと思うんですが、どうですか?』とわざわざ電話をかけてきてくれました。ネットに載る前の求人も教えてくれたりしたので良かったです😄✨✨
マイナビかリクナビも同じようなサービスを始めたと小耳に挟んだので
まずはたくさん登録してみると良いと思います🤗☘️✨✨
ちー
そうなんですね💡
高卒でも大丈夫ですかね💦
ゆんゆん
大丈夫ですよ🤗
サイトによって載る求人がやや違うので、手間ですが多く登録しておいた方が良いかと思います♡♡
ちー
ありがとうございます!!