妊活 今までタイミング法で治療してきましたがなかなか授からず今年の4月から… 今までタイミング法で治療してきましたがなかなか授からず今年の4月から人工授精にステップアップを考えてます(>_<) なんですが、旦那さんが仕事で朝は6時に出ていくので精子を病院に持っていけないので精子凍結をしようと考えてます(>_<) 精子凍結して人工授精して授かった方いらっしゃいますか⁉️(>_<) 最終更新:2016年1月15日 お気に入り 旦那 病院 人工授精 精子 タイミング法 はぁちゃん⭐️(7歳, 7歳) コメント ドナルド☆ 私の場合、少し違いますが、主人が病気になり、治療前に精子を凍結しました! それから3年経ち、顕微授精をしましたが、妊娠しましたよ! 1月15日 はぁちゃん⭐️ お答えありがとうございます(o^^o) 3年前の精子で妊娠したって事ですか⁉️(o^^o) おめでとうございますo(^▽^)o 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぁちゃん⭐️
お答えありがとうございます(o^^o)
3年前の精子で妊娠したって事ですか⁉️(o^^o)
おめでとうございますo(^▽^)o