コメント

おと
赤ちゃんが下がってきてるんですかね✨

ガメラ
私も恥骨痛がありましたけど、予定日超過で出産しましたよ😄下がってきてるか、赤ちゃんが重くなってきて圧迫されてるかだと思います😄
-
カルビ
出産までとは関係なさそうですね😅
恥骨痛は両側でしたか?- 11月15日
おと
赤ちゃんが下がってきてるんですかね✨
ガメラ
私も恥骨痛がありましたけど、予定日超過で出産しましたよ😄下がってきてるか、赤ちゃんが重くなってきて圧迫されてるかだと思います😄
カルビ
出産までとは関係なさそうですね😅
恥骨痛は両側でしたか?
「出産」に関する質問
仙台市若林区の保活についてです。 現在妊娠中で今年7月に出産予定なのですが、保育園は0歳4月入所を狙うか、1歳を迎えてから途中入所または1歳4月入所を狙うかで迷っています。 我が家は夫婦共にフルタイム勤務です。 途…
太り過ぎて旦那に抱けないと言われました。 昨日の朝もこちらで質問させて頂き、本当に沢山のご意見や励ましのお言葉を貰いました。 かいつまんで話すと、1年以上前から少しずつ仲良しのペースが下がり、旦那から誘われ…
正社員をしている5ヶ月妊婦です。 最近まで悪阻が酷く会社へ休職願いを出してました。 ここ5ヶ月になるまでほとんど休みました。 悪阻はかなり酷く、診断書も書いて貰いました。 やっと落ち着いてきましたが、ふと吐き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カルビ
その調子でもう出て来てくれていいんですけどね😅