コメント
ちびちゃんずママ
保育園見学で行きましたが…。
庭もなくて遊ぶのほとんど室内見たいですよ?
み〜
そうなんですね😖
話をきくと、預けるのこわいですね😔
教えて頂いてありがとうございます!
ちびちゃんずママ
保育園見学で行きましたが…。
庭もなくて遊ぶのほとんど室内見たいですよ?
み〜
そうなんですね😖
話をきくと、預けるのこわいですね😔
教えて頂いてありがとうございます!
「保育所」に関する質問
我が家みたいなケースは珍しいんでしょうか? 2歳の子供を保育園に預け始めて共働きをしています。 同僚からは、「何かと保育園から呼び出しあると思うから~」とか「子供の体調不良で休みがちになるよ~」と 言われるん…
5才の子供の咳が止まりません。 熱を出してから1週間、夜や昼、寝る時に咳が止まらなくて苦しそうで。この間に2回病院へは行きました。熱が出たときと、咳が全く治まらず、レントゲンも血液検査もしました。異常なしてし…
保育所から手足口病もらってきて、今日2日目なのですが、足の痒みと痛みがひどいらしく1時間ほどずっと泣いています…。 冷やすことくらいしかできないのですが、何か方法あるでさょうか? 明日朝イチで病院に行く予定です💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み〜
お返事ありがとうございます!見学行ったんですね。できれば庭あった方がいいですよね😅他に気になったところってありますか?
ちびちゃんずママ
子どもたちのおもちゃも縦に積み重なっていて倒れてきたら危なくないかな?と思います。
私たちが見学行った時はおもちゃが散乱してて整理整頓がきちんとされてるのかな?と思いました。