子育て・グッズ 今、保育園を探しています。家の近くに保育所ドリームランド(沖縄市)… 今、保育園を探しています。家の近くに保育所ドリームランド(沖縄市)があるのですが、どんな保育園か知りたいです。 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 保育園 保育所 沖縄市 み〜(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ちびちゃんずママ 保育園見学で行きましたが…。 庭もなくて遊ぶのほとんど室内見たいですよ? 11月15日 み〜 お返事ありがとうございます!見学行ったんですね。できれば庭あった方がいいですよね😅他に気になったところってありますか? 11月16日 ちびちゃんずママ 子どもたちのおもちゃも縦に積み重なっていて倒れてきたら危なくないかな?と思います。 私たちが見学行った時はおもちゃが散乱してて整理整頓がきちんとされてるのかな?と思いました。 11月16日 み〜 そうなんですね😖 話をきくと、預けるのこわいですね😔 教えて頂いてありがとうございます! 11月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み〜
お返事ありがとうございます!見学行ったんですね。できれば庭あった方がいいですよね😅他に気になったところってありますか?
ちびちゃんずママ
子どもたちのおもちゃも縦に積み重なっていて倒れてきたら危なくないかな?と思います。
私たちが見学行った時はおもちゃが散乱してて整理整頓がきちんとされてるのかな?と思いました。