キティ
子供が小さいうちは母が強いみたいですょ~。私も旦那が離婚って言うたび気になるから詳しい人に聞きましたが、専業主婦ほど苦痛はないですね。誰かお金くださいってなります。
キティ
子供が小さいうちは母が強いみたいですょ~。私も旦那が離婚って言うたび気になるから詳しい人に聞きましたが、専業主婦ほど苦痛はないですね。誰かお金くださいってなります。
「ハイハイ」に関する質問
漠然とした悲しい気持ちを聞いて欲しくて投稿します。 現在6ヶ月ベビー育児中&妊娠5ヶ月のママです。ベビのお世話は大変だけど楽しくて可愛くて、毎日幸せな日々です。 ですが2週間前、多量出血があり絨毛膜下血腫の診断…
もうすぐで9ヶ月になります おすわりはするのですが、ハイハイしてくれません😭 手づかみ食べもやらせようとしてもできなくて、手で口元まで持っていかないと食べません😭 ハイハイは7ヶ月くらいからするって見たんですが、…
お盆の義実家帰省が今から憂鬱です。 現在2歳の子がおり、妊娠中でお盆には安定期になります。 義実家は長期連休は片道3時間かかり、泊まりたくないのでいつも日帰りで帰省しています。 義両親は毎回長期連休の度に帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント