コメント
さやか
すみません間違って消してしまったのでもう一度😓
うちの子供も来月に、こども病院に入院します!
クロックスを買ったんですけど、1度もはいてない靴も一応持っていこうと思います😅
ぴあぴ
1歳でしたらまだ歩き始めなので、歩きやすい靴でいいと思います!外靴ではないものということですね。
1歳のお子さんにスリッパはみたことないです…
-
はじめてのママリ
外靴でないもので良かったんですね😍❤️ありがとうございました😊⭐︎
- 11月15日
h.m***
先月入院しました🙋🏻♀️
うちはスリッポン買って持って行きました!
が、他の患者さんたちも上履きというより普段の靴で、履き替えずにそのままのようだったので、「あれ?いらなかったかな😅?」となりました…。
病院の方からも履き替えるよう指示もなく、下駄箱もあるわけでもなく…。
親も親で外靴のままです🌟
念のため、新品の靴を持って行くくらいで良いのではないかと思います😳
-
はじめてのママリ
言われてみれば、親の靴は指示がないですもんね😳一応準備して持って行きます!
回答ありがとうございました😊
ちなみに、パジャマは持参しましたか?薄手のパジャマでしたか?- 11月16日
-
h.m***
うちは病院から自宅が近めなので、15時になったら外泊扱いで家に帰りました!
なのでパジャマはわかりません😭すみません、、- 11月16日
-
はじめてのママリ
パジャマは夜しか着ないんですね😳!パジャマで過ごすのかと思ってました☺️
重ね重ねありがとうございました💓- 11月16日
はじめてのママリ
あ、クロックスいいですね☺️!
それか簡単に脱ぎ履き出来て転びにくそうな物を買おうと思います⭐︎
さやかさんのお子さんも来月なんですね😳一緒に付き添い頑張りましょう✨
さやか
そうですね!動き回れるようならじっとしてませんもんね子どもわ😅
同じですねっ!
ありがとうございます!みーさんも、大変かと思いますが頑張りましょう😖💪😉