妊娠・出産 妊婦検診で内診を受け、子宮口が柔らかくなってきていることが分かりました。内診が痛かったのは、グリグリというものでしょうか? 今月の13日(36w6d)に、妊婦検診へ行って来ました* 内診で子宮口を調べた結果 指一本分入る、柔らかくなってきているとのことでした(*Ü*) その内診が、いつもより痛かったんですが 噂のグリグリというものでしょうか(> <)💡!? 最終更新:2016年1月15日 お気に入り 妊娠36週目 36w6d 子宮口 内診 妊婦検診 かぷー(9歳) コメント けんゆのママ 多分そうです! あれ、めっちゃ痛いですよね(><) 私はやられた時、絶叫しそうになりました笑 1月15日 かぷー やっぱりですかぁ(> <)💡 何も言わずに、いきなり痛くなったので ビックリしました(/_;) 痛いですよね😭💦 1月15日 けんゆのママ やる前に言ってほしいですよね(;´・ω・) あの痛みは心の準備が必要ですよね笑 1月15日 かぷー 本当ですよね(;_;) 一言欲しかったです(╥﹏╥) 1月15日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぷー
やっぱりですかぁ(> <)💡
何も言わずに、いきなり痛くなったので
ビックリしました(/_;)
痛いですよね😭💦
けんゆのママ
やる前に言ってほしいですよね(;´・ω・)
あの痛みは心の準備が必要ですよね笑
かぷー
本当ですよね(;_;)
一言欲しかったです(╥﹏╥)