家事・料理 ショクブンについて頼んでる方いますか?便利ですか?辞めたいとき、辞め… ショクブンについて 頼んでる方いますか?便利ですか? 辞めたいとき、辞め方は簡単なんでしょうか? 店のホームページじゃなく、使ってる方の感想を聞きたいです( ^ω^ ) 春から働く予定で、毎日献立を立てたり買い物するのも大変なので、献立決めてくれたり食材を届けてくれるサービスが気になっていますf^_^; ショクブンに限らず、そういったサービスを利用してる方、感想をお願いします 最終更新:2016年1月19日 お気に入り 食材 買い物 献立 パイナポー♪(10歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント