※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちまこーい
雑談・つぶやき

落ち葉を踏みながら「ゴー。」「ヴォー」と妙な声を出しながら歩く娘。…

落ち葉を踏みながら「ゴー。」「ヴォー」と妙な声を出しながら歩く娘。
しばらく続けて「ダイソンだからね。落ち葉を吸ってんだよ。ゴー。ヴォー。ほらダイソンみたいでしょ?ゴー。ヴォー」
掃除機の真似しながら歩いていたのね(笑)
言われるまで何してんだろうって思ってたよ😅

コメント

おはな

可愛すぎます😂♥️
2歳8ヶ月ってそんなにしっかり喋れましたっけ!🤭うちの弟5歳くらいまでたどたどしてました、、(笑)いまも6歳でまだたどたどしてますが(笑)

• ちまこーい

ちまこーい

コメントありがとうございます😊
    よく喋る子で機嫌がよければボリューム大で歌いながら歩いてたりもします😅
    ダイソンごっこに飽きて抱っこと言われたので、抱っこしたら「これは疲れなくていいね」って言われて笑いました(笑)

• 11月15日
  • おはな

おはな

『これは疲れなくていいね』やばいです。🤣🤣生まれながらに笑いのセンスが抜群だったのか、ちまこーいさんや旦那さんの笑いのセンスが移ったのか‼️‼️(笑) 毎日笑いが絶えない家庭が想像できます♥️♥️

• 11月15日
  • ちまこーい

ちまこーい

娘が面白い仕上がりな感じです(笑)
    おやつを食べ終わり、「まだお腹すいてるの、ちょっとこれ開けてみて」と未開封のお菓子持ってきました(笑)
    食べたいとかおかわりと言わず、開けてみてで、思わず開けそうになりました😅

• 11月15日
  • おはな

おはな

私もそんな娘に育て上げたいです🤣♥️面白すぎます‼︎‼︎‼︎‼︎(笑)今のその可愛い面白い時期を動画に収めてあげててください🤭✨

グッドアンサーありがとうございます😊

• 11月15日