退会ユーザー
悪阻がひどいから診てもらったほうが良いと思いますけど・・
杏☺︎
初期は悪阻が酷すぎて入院したためそのついでに健診してもらいました(>_<)💦1ヶ月入院したので2回ほどは入院中の健診です💦
1ヶ月おきの健診になってから、家族に車で送ってもらい、吐きながら行きました😭😭
赤ちゃんに会える楽しみなはずの健診が私にとっては苦行でした。。
-
みたらし団子
1ヶ月も入院してたんですね💦
検診も悪阻酷いと1人で行くのは無理に等しいですよね…- 11月15日
-
杏☺︎
悪阻酷いとなにも出来ないですよね(>_<)💦💦MAXのときはお風呂に入るのさえキツかったので1人で外出なんて絶対無理でした😣💦
- 11月15日
退会ユーザー
自力では行けなかったので、旦那に無理やりかついでもらっていってました!
病院でもベッドにスグ連れてってもらって吐きながら呼ばれるのを待つ感じでした!
-
みたらし団子
自力で行けないですよね💦誰かに支えてもらったりしないと💦
- 11月15日
-
退会ユーザー
自力では無理でした(笑)
一気に15kg落ちたのと、脱水症状と栄養失調になってたみたいでフラッフラでした(笑)
ココ最近やっと自分で行けるようになりましたが、運転中も吐きながら行ってます(笑)
誰か手伝ってくれる方はいらっしゃるんですか?(;_;)- 11月15日
-
みたらし団子
15㎏も落ちたんですか⁉️入院はしなかったんですか?いまも吐きながら行ってるんですね😢
私は地元じゃないのと、旦那が船乗りで長期いないのとで、自力で行かなきゃないんですが、子育てもままならなく外にも出れない状態で、とてもじゃないけど検診に行けそうもないんです😢- 11月15日
-
退会ユーザー
入院だけは嫌で、入院と言われましたが断り旦那にかついでもらって毎日夜点滴いってました!
そうなんですね(;_;)お子さんもまだ小さいですし大変ですね💦産婦人科に連絡して相談してみた方がいいと思います(;_;)つわり酷すぎるならお薬とか点滴も気持ち程度ですが楽にはなると思うので(;_;)- 11月15日
-
みたらし団子
そうですよね、産婦人科に相談してみます😢
- 11月15日
2児のぬこ
1人目、私も悪阻酷すぎて1人じゃ絶対いけませんでした💦
旦那に毎回ついてきてもらいました( ;ᯅ; )
もし辛いのであれば産婦人科に1度相談してみてもいいかもしれませんね( ˘ᵕ˘ )❁⃘
-
みたらし団子
やぱ、誰かに付き添ってもらうのが気持ちも少しは楽ですよね✨
産婦人科に相談してみます✨ありがとうございます🙂💡- 11月15日
めろでぃー
1人で運転できないので
旦那に連れてってもらったり
義姉に連れてってもらいました!
身内が頼れないならタクシー使うしかないんじゃないですかね😢
-
みたらし団子
実は2時間半もかかる産婦人科に行ってまして…転院は10週以降じゃないと出来ないので、悪阻酷くて通うのが厳しいんです💦
- 11月15日
-
めろでぃー
そんな遠いんですね😱
それでタクシーは料金がやばいですよね💦
誰か身内に無理言って連れてってもらうしかないですね😭
あとは病院に電話で相談したり💦
つわり酷いなら点滴もしてもらえますが
通うのがそもそも大変ですよね(>_<)
私もつわり酷くて入院してました💦- 11月15日
-
みたらし団子
地元じゃないので、身内もおらずなんです😢😢
産婦人科に相談してみます😢😢- 11月15日
-
めろでぃー
旦那さんの地元でもないんですかね?
私も地元ではないので
つわり中は常に旦那の身内にしか頼れませんでした💦
とりあえず病院で指示もらったほうがいいですね(>_<)- 11月15日
-
みたらし団子
転勤族なんです💦
はい、産婦人科に指示もらいます💦- 11月15日
-
めろでぃー
そうなんですね😱
それは旦那さんしか頼れないですね(>_<)
電話でなんとかいい方法教えて貰えるといいですね😢💦- 11月15日
コメント