妊娠・出産 検診に行き、子宮口4センチ開いてると言われたのでお産が進むように動こ… 検診に行き、子宮口4センチ開いてると言われたのでお産が進むように動こうと思ってますが、少し動いただけで疲れてしまって眠くなってしまいお昼寝してばかりしてしまっています😅 こんなんじゃお産は進まないですよね? お昼寝ばかりしててもお産が進んだという方いますか?💦 変な質問ですみません…😩💦 最終更新:2018年11月15日 お気に入り お昼寝 検診 お産 子宮口4センチ みい(6歳, 10歳) コメント n 私も妊娠後期は寝てばっかりでした! 動こうと思ってもしんどくて💦 でも、陣痛から4時間くらいで出てきてくれました😊💓 11月15日 みい 返信遅くなりすみません💦 質問した次の日に、無事出産しました! 陣痛が始まり1時間での出産でした😍 12月1日 n 出産おめでとうございます😊💓 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
返信遅くなりすみません💦
質問した次の日に、無事出産しました!
陣痛が始まり1時間での出産でした😍
n
出産おめでとうございます😊💓