※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなさ
妊娠・出産

陣痛?動けないほど痛くないし、おしるしもない。まだ産まれそうな感じもしない。

陣痛?なのかな?
でも、動けなくなるほど痛いわけじゃないし
おしるしもきてないし、まだ産まれそうな感じもしないんだけどな〜>_<

コメント

ほーりー

前駆陣痛かもですね(^。^)

• まなさ

まなさ

もうちょっと様子見てみます^ ^

• 1月15日
ひつじ

このまま陣痛に繋がりそうな気もします( ¨̮ )💕
おしるしはない人もいるので、1度病院へ電話してみてもいいかも?と思います٩(ˊᗜˋ*)

• まなさ

まなさ

動いてると忘れちゃうぐらいなんですけど電話した方が良いんですかね?

• 1月15日
  • ひつじ

ひつじ

そうなんですね☆*゚
    私は前駆陣痛は経験がなく、強めの生理痛から唸り声が出る定期的な痛みに変わっていった感じだったんですが:(´◦ω◦`):
    私は心配性なのでとりあえず電話しちゃうと思います★それで様子見でと言われたらそうするかなと( ¨̮ )

• 1月15日
  • まなさ

まなさ

お昼ご飯食べたりしてる間に痛みが無くなってきたのでまた様子見てみます^ ^

• 1月15日
みー

前助産師さんが、
陣痛の痛みは人によってそれぞれで、うーん生理痛?でもまさかこんなに軽くないよなー?と思って病院に来る頃には子宮口全開だった人がいたっておっしゃってました!

なので痛みの強さというよりは、定期的にきてるかどうかで判断してねといわれましたよ!

• まなさ

まなさ

ベッドに横になってる時しか痛くならなくて
    動くと間隔測れないからまだなのかな?

• 1月15日