コメント
おぃおぃ
行ったことはないのですが、、、結構いつも駐車場いっぱいです‼︎外で保育士さんがお子さんを抱っこしてる姿とかよく見かけますよ‼︎
予約しようとしたら予約いっぱいだったとか聞いたことありますー。
きっき(27)
託児はまだお願いしたことないですが2回行ったことあります!
可もなく不可もなくって感じです(笑)学生からお年寄りまで来てますね。
毎朝通勤で前を通りますが9時オープンでだいたい毎日1〜4人くらい並んでオープン待ちしてます。
予約制じゃないので受付して一旦出てもいいけど呼ばれたときいなければまた一番最後に後回しになります。
美容師さんたち自身のお子さんも保育士さんに預けてました。優しそうな保育士さんが受付したりしてますよ。
-
まる
そんなに待つ感じなんですね💦家から30分くらいかかるので、ちょっと厳しそうです…パパに預けられる日を探すしかなさそうです💦
コメントありがとうございました( ¯•̥ω•̥¯ )- 11月17日
まる
そうなんですか😭そんなにいっぱいなんですねー…
なかなか美容院行くタイミングなくて辛いです💦コメントありがとうございました😊