※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamico51
雑談・つぶやき

なんか今日はやる気が起きない…身支度を整えようと2階に来たけど主人送…

なんか今日はやる気が起きない…身支度を整えようと2階に来たけど主人送り出したら自室でゴロゴロ。こんな日もたまにはいいよね。

コメント

えみりんA

いいんです!今しかできない産まれたら毎日慌ただしい日が続きますもん。ゆっくりしちゃいましょ♪
私はそんな日ばかりです(笑)

• mamico51

mamico51

コメントありがとうございます。産休に入った途端やる事が見つからないというか💦ベッドにゴロンとしたら起きたくなくなりました(ー ー;)今のうちですね。

• 1月15日

私も妊娠中はそんな生活でしたよー!
生まれたらホントにごろごろなんてしていられないです(*_*)
今のうち思う存分のんびり過ごしてください\(^o^)/

• mamico51

mamico51

コメントありがとうございます。後期に入り、早く産みたい気持ちと怖いという気持ちが入り乱れて。横になったらなったで喉まで胃液がこみ上げて、安定期の元気だった頃が懐かしいです(笑)

• 1月15日