最近夜中に3時間おきに起きるようになりました。添い乳をしているからかな?飲んだらすぐまた寝るけど、また3時間で起きます。今だけかな?
最近夜3時間おきに起きるようになりました😭夜中二回起きます💦💦
今までは朝まで10時間とか、夜中起きても一回とかだったのでツライです😭
最近添い乳にしたからかな…?
飲んだらすぐまた寝てくれますが、またきっちり3時間で起きます笑
今だけですかね?
- ままり
コメント
退会ユーザー
歯が生えてきてるとかじゃないですかね??
うちもその位の時期夜泣きしてて辛かったです!
ままり
歯が生えてくると、夜中起きるんですか?😳👏🏻
これが夜泣きっていうんですかね?😅全く寝た気がしないです…笑
いつまで続きましたか?
ままり
ちなみに、歯固めとかって使いましたか?買った方が良いのかな?いらないかな?😅
退会ユーザー
めっちゃ使ってました!
たまたま貰ったので、2ヶ月位からしゃぶらせてて笑
3ヶ月に歯が生え始めたので、泣いてる時に歯固めあげたり、歯を押してあげると泣き止んだりしてました!
今もめっちゃ噛んでますよ😆
ままり
そーなんですか!やはり必須アイテムなんですかね☺️👏🏻
泣きやんだりするんですね!知らなかったー😳歯固めも色々あってどれ買ったら良いか分からなくて…😅どれでも良いのかな?
欲しくなりましたー!
退会ユーザー
うちはなんだかんだお気に入りみたいでいつも気づいたら噛んでますね笑
歯茎突き破って出てくるから親知らずとか考えるとやっぱむずむずするんじゃないですかね??🤔
周りは結構バナナの歯固め使ってますよ🍌笑
うちはアンパンマンです😳
ままり
なるほどー!
赤ちゃんでも、むずむずとかするんですね!可愛い🤤笑
バナナ人気ですねー!アンパンマンのやつもあるんですか!かわいー😍
ちょっと色々探してみますね!
ありがとうございます😊❤️❤️