コメント
かおまる子
わたしもなってます!乳首と乳輪の所ですが取れた所は若干色が薄くなってます。
まだらになってます٩(๑˃̌ۿ˂̌๑)۶
かさぶたみたいな取れてない所はひび割れたパサパサのチョコクッキーみたいな表面です(笑)
かおまる子
わたしもなってます!乳首と乳輪の所ですが取れた所は若干色が薄くなってます。
まだらになってます٩(๑˃̌ۿ˂̌๑)۶
かさぶたみたいな取れてない所はひび割れたパサパサのチョコクッキーみたいな表面です(笑)
「初マタ」に関する質問
23週初マタです。 最近脚の浮腫が特に酷くなり 内くるぶしが見えなくなるどころか明らかに腫れてるレベルで浮腫んでいます。 仕事も基本デスクワークで座っているのですが、 帰宅時は浮腫んで痛い時もあります。 妊婦って…
こんにちは。初マタ25wです。 先日ガードネレラで引っ掛かり、1wに2回通院、洗浄とフラジールを入れていただいておしまいになりました。自宅での服薬などはありませんでした。 先生からは「特に通院の必要はもうない。絶…
14w初マタです! お腹の張りがあり不安で病院へ連絡して来てくださいと言われました🥹産科診察で予約しておくと言われたのですが、その際、経腹エコーなどってしますか、、?赤ちゃんも元気なのか確かめたくて、、😿ちなみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおまる子
私は切迫早産なのでまだマッサージやらは駄目であんまり触って無いのですが。
お風呂上がりの濡れた状態でオイルや馬油で保湿してます!
タオルで軽くこすると徐々に取れてる感じでタオルが茶色くなりました。
mrm000
ありがとうございます!同じような方がいて安心しました。そのままにしといていいんですかね〜?