※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
manon
子育て・グッズ

子どもと私の抜け毛が気になり、部屋中の髪の毛が気になって困っています。口に入るのが心配で、コロコロを手放せない日々です。

子どもの抜け毛があまりにも多いのと、私の抜け毛で部屋中、部屋中の髪の毛が気になってたまりません!笑
いつか、子どもの口に入って、あの気持ち悪い思いをするのではと思うと、手の中やスタイにないか何度も確認して、コロコロが手放せない毎日です😂困った〜

コメント

いる

赤ちゃんは
体中の毛は全部抜け変わるみたいですよ😊😊

私達は早く落ち着く事を私も毎日願ってます😅😅

• manon

manon

全部…😱恐怖です。お互い、早く落ち着いてほしいですね。
    枕にも旦那より多い抜け毛!

• 11月15日
  • いる

いる

ハゲる前に
    落ち着いてほしい〜😭😭

• 11月15日
  • manon

manon

うちはすでに部分ハゲになってます😂

• 11月15日
  • いる

いる

うちはてっぺんが
    明らかに薄い😭😭

• 11月15日

うちも3〜4ヶ月ごろ抜け毛がひどくて、自分で抜いてそのまま手を舐めるので下から💩で結構でてきてました。笑
赤ちゃんの髪って細くてふわふわでいろんなところ飛んでいっちゃいますよね〜😂

• manon

manon

手の中に毛がたくさんあるんですよねー😂消化されず、💩に出てくるんですね✨
    家中、ありとあらゆるところに髪の毛がぁ!

• 11月15日