川口の高橋レディースクリニックで帝王切開された方、流れや痛みなど詳…
こんにちは!川口の高橋レディースクリニックで帝王切開された方、流れや痛みなど詳しく教えていただきたいです!34週でまだ逆子が治らず不安に思っています。よろしくおねがいします!
- ゆき(6歳)
こんにちは!川口の高橋レディースクリニックで帝王切開された方、流れや痛みなど詳しく教えていただきたいです!34週でまだ逆子が治らず不安に思っています。よろしくおねがいします!
「逆子」に関する質問
赤ちゃん36wで2100gと小さめです。 逆子なので予定帝王切開は覚悟していたのですが、今日診察でいきなり1週間後の37wぴったりで手術の提案を出されて動揺しています。前回の診察では38w後半での手術の予定でした。 37wで…
28週です! 今日の健診でまた逆子になっていて さらに首に臍の緒が巻いていると言われました😣💦 まだ動くスペースあるから 大丈夫と先生は言っていましたが そのまま帝王切開になった方いますか?😭 また、同じような状況…
アドバイスください😭 38週の検診で骨盤のレントゲンを撮り 私の骨盤は縦型で低身長ということもあり 赤ちゃんの頭も大きめの為、普通分娩が 厳しいと言われました。 骨盤のせいで赤ちゃんが下がってこれず 未だ上のほうで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント