家族・旦那 朝から、旦那に朝の子供の起こし方に文句言われました💢朝食のパンがレー… 朝から、旦那に朝の子供の起こし方に文句言われました💢 朝食のパンがレーズンのパンで気に入らない様子。 知るかっ! こっちは弁当も作らないといけないのに呑気に寝てないで、テメーが起こせや! 気持ち分かってもらえますか? 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 旦那 弁当 パン さゆり(8歳, 10歳, 12歳) コメント ジャイアン ママの大変さ思い知れですよね👹💢 弁当レーズンパン詰めちゃいましょう🍞 11月15日 さゆり コメントどうもありがとうございます😊 あ、詰めますか(笑) レーズンのパン嫌いなの知らなかったと思いっきり言ってやりました! 文句言わないであるの食べてって言ったら渋々食べてましたが。。 朝から、イラつきたくないのに(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆり
コメントどうもありがとうございます😊
あ、詰めますか(笑)
レーズンのパン嫌いなの知らなかったと思いっきり言ってやりました!
文句言わないであるの食べてって言ったら渋々食べてましたが。。
朝から、イラつきたくないのに(´༎ຶོρ༎ຶོ`)