1歳半の息子の寝かせる格好に悩んでいます。冬用スリーパーに変えようと思っているが、暑くないか心配。他のお子さんの格好を教えてほしい。
1歳半の息子がいるのですが、夜寝かせる格好に毎日悩みます。。布団はすぐにはいでしまうので、半袖インナー、長袖パジャマ、薄手のスリーパーを着せているのですが、朝晩冷え込みとても寒くなってきたので心配です。皆さんはどんな格好で寝かせてますか??
そろそろ冬用のスリーパー(写真)に変えようと思うのですが、暑いでしょうか?
皆さんのお子さんの格好教えて下さい!写真とかあれば載せてくださると助かります!
- りえ(1歳7ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
長袖インナー、長袖パジャマ、冬用スリーパー着せてます😌
朝方はすごい寒いので寝る時は暑くても着せてますね😂
(*^^*)
うちはユニクロや西松屋で買った裏地がもこもこしてるパジャマで中に長袖の肌着を着せてます!
毛布被せてもとっちゃうので夜中何回も掛けてます😅
もっと寒くなってくると下も2枚履かせる事あります😂
あくるの
同じの持ってます٩(ˊᗜˋ*)و
これ可愛いですよね😍
息子はこれ着させてたら暑かったみたいで夜中頻繁に起きました😭
あと肩のところがモコってなって顔に当たるのが嫌みたいです😫
なのでイオンで薄手のスリーパー買い直してそれ着せたり、ブランケットかけたりしてます。
昨日ニトリであったか敷きパット買ったので洗濯して今日から使う予定です🙋♀️
薄さ伝わりますかね?😅
コメント