外にお出かけする時や正月に九州に帰る時、普通の靴下にこれ履かせたい…
外にお出かけする時や正月に九州に帰る時、普通の靴下にこれ履かせたいと思うんですけど暑いですかね?
- 小太郎(7歳)

退会ユーザー
8ヶ月の時に九州に帰りましたが厚手の靴下またはタイツで十分でした😌

みなみ
足元を温めないと体は温もらないって言うくらいなのでいいと思いますよ🎶
かわいいですねぇ😍
お正月さぶいですし…ママもお子様も風邪など気をつけてくださいね💕
外にお出かけする時や正月に九州に帰る時、普通の靴下にこれ履かせたいと思うんですけど暑いですかね?
退会ユーザー
8ヶ月の時に九州に帰りましたが厚手の靴下またはタイツで十分でした😌
みなみ
足元を温めないと体は温もらないって言うくらいなのでいいと思いますよ🎶
かわいいですねぇ😍
お正月さぶいですし…ママもお子様も風邪など気をつけてくださいね💕
「子育て・グッズ」に関する質問
園での水分補給についてです。 みなはんの園は、水筒に何を入れていますか? お茶か水、という決まりがあるのですが… 子どもたちが熱中症になり2週間休みました。 園での水分補給が足りなかったようです。 何度も嘔吐…
車の運転って子供が小学生くらいだと必要でしたか? 現在年長と年少の子がいます 幼稚園はバス、習い事は自転車(週3)、いざと言う時はすぐ近くの義父にお願いしています 私自身も出かける時は自転車です 通う小学校は家…
みなさんなら何分くらい夜間の寝かしつけ粘りますか? いいねで教えて欲しいです (前提) 夜間 授乳しても寝ない、布団に置いたら起きてしまう ミルクあげても寝ない、布団に置いたら起きてしまう でも抱っこしてたら寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント