※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
子育て・グッズ

昨日4本注射した後、ゆっくりしたほうがいいですか?お散歩に行きたいけど、他のママ友につれていってもらえないでしょうか?

昨日4本注射したんですが、ゆっくりしてたほうが良いですかね?
天気が良くてお散歩にいきたいけどほかのママさんたちならつれていかないですか?

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

うちなら軽い散歩くらいは連れていきますね😃

• あみ

あみ

そーなんですね!
    昨日から様子見てる感じすごい元気そうなので少し行ってみます😊

• 11月15日
まーき

その日はゆっくりしててって言われてるけど次の日なら行っちゃいます!
副作用とかでお熱だとかはないですか?

• あみ

あみ

副作用もお熱もなくすごく元気でよく寝たのでおうちの周りすこしだけいくことにします!🤭

• 11月15日
  • まーき

まーき

いいと思います😆
    お家にいるとママも息詰まると思うし近くなら全然いいと思います👍💓

• 11月15日
ふー

私は3ヶ月の時は副反応で翌日に熱が出たので、家で過ごしました。
本人はケロっとしてましたが(笑)
副反応がなければ、お散歩くらいは大丈夫じゃないですかね♪

• あみ

あみ

かるーくお散歩いってみることにします!
    副作用でお熱でたときって病院いきました?

• 11月15日
  • ふー

ふー

気分転換に良いと思います😊
    38.7度の発熱と、すこし咳が出てたので一応行きました!
    結果、風邪ではなく副反応でした!

• 11月15日