お出かけ 豊橋動物園(のんほいパーク)はまだ工事中ですかねぇ? 豊橋動物園(のんほいパーク)はまだ工事中ですかねぇ? 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 動物園 ツナ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント naaco 週末行きましたが、工事してましたよー‼️ 11月15日 ツナ ベビーカー使って行きたいと考えてますが…工事中だと砂利道だったりして 動きにくい状態ですかね? 11月15日 naaco 私もベビーカーで行きました。ゾウ舎のあたりを工事しててその辺りにちょっと狭い道や砂利道が多少あった気がしますが、それほど問題なかったです(^-^) 大丈夫だと思いますよ〜🙆 11月15日 ツナ ありがとうございます😌♩ 11月15日
ツナ
ベビーカー使って行きたいと考えてますが…工事中だと砂利道だったりして
動きにくい状態ですかね?
naaco
私もベビーカーで行きました。ゾウ舎のあたりを工事しててその辺りにちょっと狭い道や砂利道が多少あった気がしますが、それほど問題なかったです(^-^) 大丈夫だと思いますよ〜🙆
ツナ
ありがとうございます😌♩