子育て・グッズ 福岡県在住なのですが1歳になってからの予防接種は市からお知らせが来る… 福岡県在住なのですが 1歳になってからの予防接種は 市からお知らせが来るのでしょうか? それは〇ヶ月健診のお知らせでしたっけ? 予防接種は自分で予約でした?(>_<) 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 予防接種 1歳 健診 福岡県 yui¨̮♡(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 福岡市ですが、最初に予防接種の案内来ただけで、あとは各自がかかりつけ医で予防接種してます(^-^) おっしゃる通り、健診の時だけ案内が来てます。 自治体にもよるかもしれません! 11月15日 yui¨̮♡ 案内は健診の時ですよね! ありがとうございます(*^^*) 11月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui¨̮♡
案内は健診の時ですよね!
ありがとうございます(*^^*)