産婦人科・小児科 明日は1歳の予防接種をおたふくも含めて5本?いっきに打ちます😭今までの… 明日は1歳の予防接種をおたふくも含めて5本?いっきに打ちます😭 今までの予防接種はほぼ副反応で発熱してます💦 またこれは発熱するパターンですかね😭 最終更新:35分前 お気に入り 予防接種 1歳 副反応 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先日4本打ってきました! 娘も毎回副反応で発熱ありましたが、今回はなにも無かったです👀! 58分前 はじめてのママリ🔰 初めての事だったのでびっくりしました笑 私も願っておきます🥹 41分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 娘さんなんともなくてよかったですね😳 うちの子も発熱なくいけるよう願ってみます笑 43分前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めての事だったのでびっくりしました笑
私も願っておきます🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
娘さんなんともなくてよかったですね😳
うちの子も発熱なくいけるよう願ってみます笑