雑談・つぶやき 3年ぶりの赤ちゃんのにおいミルクの匂いいい匂い笑上の子は…お菓子の甘… 3年ぶりの赤ちゃんのにおい ミルクの匂いいい匂い笑 上の子は…お菓子の甘いにおい笑 最終更新:2018年11月15日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 上の子 お菓子 mamaり(7歳, 10歳) コメント ゆころん わかります!わかります!😂 そうですよねー😂 11月15日 mamaり 何食べたか匂いでわかります笑 義母さんに預けたあと 匂い嗅ぐとあれ、甘い匂い…笑 11月15日 ゆころん ですよね(笑)すぐわかります💦💦 なので、義母にはほとんど預けてません😂 11月15日 mamaり 義母さんと義祖母さんのカバン中飴やら入ってるの知ってるからいつも上の子漁ってます笑 同居で見てくれるのですが助かるけど夕飯食べなかったりすると何か食べたんだなと察します笑 11月15日 ゆころん 同居されてるんですね😅💦💦 ご飯前に食べさせてるんでしょう 💦ご飯前だけは辞めてほしいですよね😫 11月15日 mamaり 1人目妊娠中のときから 同居してます💦 本当それです、栄養にならないのに💦 預けたあとお昼ご飯食べさせたら食欲無くて唖然としました💦笑 11月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaり
何食べたか匂いでわかります笑
義母さんに預けたあと
匂い嗅ぐとあれ、甘い匂い…笑
ゆころん
ですよね(笑)すぐわかります💦💦
なので、義母にはほとんど預けてません😂
mamaり
義母さんと義祖母さんのカバン中飴やら入ってるの知ってるからいつも上の子漁ってます笑
同居で見てくれるのですが助かるけど夕飯食べなかったりすると何か食べたんだなと察します笑
ゆころん
同居されてるんですね😅💦💦
ご飯前に食べさせてるんでしょう
💦ご飯前だけは辞めてほしいですよね😫
mamaり
1人目妊娠中のときから
同居してます💦
本当それです、栄養にならないのに💦
預けたあとお昼ご飯食べさせたら食欲無くて唖然としました💦笑