※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちょ
妊活

生理予定日前に、妊娠が分かった方で、生理痛みたいに激しい腹痛や腰痛が増す方いますか?

生理予定日前に、妊娠が分かった方にお聞きしたいのですが、生理予定日が近づくにつれて、腹痛や腰痛が生理痛みたいに激しくなった方いますか??

コメント

ぷー

私は風邪気味が1週間位続いてました💦

• みちょ

みちょ

風邪気味が1週間も続いたんですね!
    参考になりました♡

• 11月15日
ちぃちゃん

いつもよりPMSがひどくて、今回は生理痛ひどいやろうな〜とか思ってたんですけど、なーんかいつもと違って、
ひたすら眠いしダルいし、腰割れそうに痛いし、頭痛いし一日中干し梅食べたくて仕方ないしで😂💦笑

で、予定日になっても生理こず、次の日にぴたりとPMSのしんどさがなくなって、え?って思ったら次は熱っぽくて胸焼けムカムカ…疲れやすい😵で気づきました😂

• みちょ

みちょ

沢山の症状教えてくれてありがとうございます!

私も今腰が起き上がる時など割れそうに痛いです!
    今回初めて生理予定日1週間前に出血があったり、一昨日くらいから朝だけピンク色か茶オリモノがペーパーに付いたり、いつもと違う感じでソワソワしてたのですが、今朝一気に生理来そうなくらいの痛さが来て。。
    どうか来ませんようにー!

• 11月15日
  • ちぃちゃん

ちぃちゃん

着床出血を期待してしまいますね☺️✨
    私も、
    絶対今日生理なる!今にでも血が大量に出そう!笑
    って思った次の日に痛くなくなって妊娠発覚でした😆💦笑

赤ちゃん来てくれてるといいですね💓😊

• 11月15日
  • みちょ

みちょ

そうなんです!着床出血は稀とは理解してるのですが、期待してしまいます💦

生理予定日まであと2日‼︎
    早くちぃちゃんさんの仲間入りしたいです(o^^o)

• 11月15日