雑談・つぶやき 今日も一瞬で終わったなー😂明日も家の掃除しながら娘のいたずらを片っ端… 今日も一瞬で終わったなー😂 明日も家の掃除しながら娘のいたずらを片っ端から片付けてたら旦那が帰ってきてご飯作って、、、 っていう同じような1日なんだろうな😂😂 おつかれ自分😩💓(笑) 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 旦那 片付け ご飯 掃除 ママ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ぽん 毎日ご苦労さまです🙇♀️ 世のお母さんは皆すごいですね😳👏🏻 私もそんなバリバリ動けるお母さん目指します💪 11月15日 ママ ありがとうございます😭 ゆくゆくは嫌でもバリバリ動かざるを得なくなります😭(笑) ぽんさん、今のうちに自分の時間を有意義に過ごしてください😂💓💓 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😭
ゆくゆくは嫌でもバリバリ動かざるを得なくなります😭(笑)
ぽんさん、今のうちに自分の時間を有意義に過ごしてください😂💓💓