コメント
slow
わかります。
音や話し声も凄いですが
うちの旦那はこれから帰宅するんですが、帰ってきて色々済ますと寝室に行き子供達の間に横になり触ったりします
仕事で普段あまり会えないし、寝室別(主人がリビングで寝たがる)なので寝顔が見たいのはわかりますが、起こしたらこっちにそそくさと来て、『起きちゃったーおやすみー』と、勝手に寝ます😣
起きちゃったじゃねーわ起こしたんだろ?責任もって寝かしつけろよ!
と、日々思いながら再度寝かしつけてます☹️
slow
わかります。
音や話し声も凄いですが
うちの旦那はこれから帰宅するんですが、帰ってきて色々済ますと寝室に行き子供達の間に横になり触ったりします
仕事で普段あまり会えないし、寝室別(主人がリビングで寝たがる)なので寝顔が見たいのはわかりますが、起こしたらこっちにそそくさと来て、『起きちゃったーおやすみー』と、勝手に寝ます😣
起きちゃったじゃねーわ起こしたんだろ?責任もって寝かしつけろよ!
と、日々思いながら再度寝かしつけてます☹️
「旦那」に関する質問
妹の結婚式に7万はおかしいですか?私と旦那と1歳の息子の3人で出席します。挙式のみでその後はホテルで親族の食事会です。引き出物はないですがホテルは1泊抑えてくれたそうです。 うちは離婚していて母が5万、祖母が10…
寝る前旦那が「おなかすいたなんか食べたい」と、適当に出したら別のがええと。 ほな、最初からそーゆえ。 インフルの予防接種を昨日して帰ってきて今日はずっと頭痛い頭痛い。と注射の加減なのか疲れもあるのか寝不足も…
我が家の夕食はメイン料理が2つないと物足りない?感じです。。 毎日ご飯作るのに疲れました…これは旦那は食べないだろうな。足りないな。子どもたちは食べないから、これ作るか…あれ作るか… 食費もかかるしメニュー思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
なつ
痛いほど気持ちわかります(笑)😭
せっかく寝かしたのに起こされた時のあの絶望感半端ないです。
いま奴は頑張って寝かせてます。
ずっと泣いてます。
どうするつもりなのか私は旦那のたべのこした餃子を食べなから
ニヤニヤしています。