妊娠・出産 最近夜になるとお腹が張るような、おならが出るような痛みがよくあるん… 最近夜になるとお腹が張るような、おならが出るような痛みがよくあるんですが、何ですかね?張り止めは飲んでるんですが夜になると痛いような、、、トイレ行きたくなると張るんですが前より痛いんです。 最終更新:2018年11月14日 お気に入り おなら お腹が張る トイレ こあ(6歳) コメント Chii 前駆陣痛に近い気がします🤔 朝起きると治まったりしません? 11月14日 こあ 朝はないです(;_;)夜になるとなります。。 11月14日 Chii だとしたら前駆陣痛だと思いますよ! 早い人は臨月前から症状 出始めますよ 11月14日 こあ ひょー! 回答ありがとうございました😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こあ
朝はないです(;_;)夜になるとなります。。
Chii
だとしたら前駆陣痛だと思いますよ!
早い人は臨月前から症状
出始めますよ
こあ
ひょー!
回答ありがとうございました😊