※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ねこ☆
雑談・つぶやき

昨日はうちのネコが体調悪くて居ても立っても居られなくてタクシーで病…

昨日はうちのネコが体調悪くて居ても立っても居られなくてタクシーで病気連れてった(´・_・`)

切迫早産で自宅安静なのにネコ入れたキャリーケース持って、3階の階段昇り降りして(´・_・`)

途中すごいお腹が張ったけど横にはなれず

大切な家族の一大事だから、後悔はしていない!
これで切迫早産で入院になっても仕方ない( ; ; )
赤ちゃん大切だけど、わたしには唯一の味方のネコもすごく大事

旦那からしたら切迫早産っていっても動けるじゃんぐらい思われてしまったかもしれないけどもう動かんからな(´・_・`)

ネコは今のところ問題なくて本当によかった(^ω^)

しかしお腹が張る(´・_・`)
赤ちゃんも心配(´・_・`)

コメント

大丈夫ですか?わかります!うちは犬ですが、私は切迫流産ですが、犬のためなら動いてます‼昨夜も犬がはき、処理やシーツ替えてました!

• ☆ねこ☆

☆ねこ☆

そうなんですよね、ペットは家族ですから(^ω^)
    お互い赤ちゃんも守りつつ頑張りましょうね☆

• 1月15日

分かります分かります(;_;)
動物に興味ない人からすると、猫と赤ちゃんて比較対象に全然ならないんでしょうけど、ずっと一緒に暮らしてる側からすると、猫はもはや家族ですよね。
私も娘も大切ですけど、猫ちゃんだってもう13年一緒だから同じように大切です♡

猫ちゃん、早く元気になりますように(^-^)
☆ねこ☆さんも無理しすぎないでくださいね、☆ねこ☆さんとお腹の赤ちゃんも健やかにいられますようにー(^-^)

• ☆ねこ☆

☆ねこ☆

動物とはいえ大切な家族ですよね(^ω^)ずーっと一緒のネコです☆うちももう10歳すぎているので体調不良も油断ならず( ; ; )
    ありがとうございます(^ω^)

• 1月15日
みみとも⌒☆

うちも2匹居ますが命です‼
人間の子供と変わりません‼
年末ににゃんこが嘔吐下痢と食べなくなり,夜中も寝ずに見張ってました☆(笑)

• ☆ねこ☆

☆ねこ☆

命ですよね(^ω^)
    うちのこも嘔吐がかなり連続したのでパニックになりました( ; ; )
    これで切迫早産で入院になっても後悔はしません(^ω^)

• 1月15日
ナンダ✨

私も最近お腹が張っていましたが、うちの犬が二日間吐いたり
、下痢だったので頑張って病院に連れていきました。(^-^)
でもその夜からお腹の張りがおさまらず、入院になっちゃいました。(^^;
でも、赤ちゃんも犬も元気だから嬉しいです!🐶✨👼

• ☆ねこ☆

☆ねこ☆

あらー入院ですか( ; ; )
    でも家族の一大事ですから頑張っちゃいますよね(^ω^)
    赤ちゃんも無事でよかったです☆

• 1月18日