お仕事 マッサージ師には資格も幅広く、色々あると思うのですがそういったマッ… マッサージ師には資格も幅広く、色々あると思うのですが そういったマッサージ院で子持ちで保育園に預けながら 働いてある方、失礼ですが、月収どのくらいですか? もしくは歩合制?でしたらその辺も。 また、よければお持ちの資格も教えてください 無資格の方で、勤めてある方も! ※ここでいうマッサージはいかがわしいものの意味では 無いです…! 実際にご経験のある方に教えていただけたら嬉しいです 今後の仕事の参考にしたくて…! 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 2 保育園 マッサージ 子持ち 資格 柚花(5歳7ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント