みかん
阪急にたくさんありましたよ😄
なぁ
キャナルのスポーツ店で買いました!
いろんな種類があり、店舗より安いものもありましたよー!
date
半年程前、キャナルシティ博多でニューバランスの子供靴を見た覚えがありますが、どの店舗だったか覚えていません😅
みかん
阪急にたくさんありましたよ😄
なぁ
キャナルのスポーツ店で買いました!
いろんな種類があり、店舗より安いものもありましたよー!
date
半年程前、キャナルシティ博多でニューバランスの子供靴を見た覚えがありますが、どの店舗だったか覚えていません😅
「福岡市」に関する質問
福岡市の保育園辞退したらペナルティありますかね?😭 第一希望じゃないところに受かってしまいました、、 引っ越しでバタバタしていて、申請かえるのが遅れてしまい、、😭 めちゃくちゃ遠いってわけじゃないです。第一希望…
ご存知の方いたら教えてください! 現在福岡市の保育園に上の子が通ってます。 下の子は9月生まれです! 育休延長希望なのですが、とりあえず1才なるまでに申し込みをしないといけないのでしようかと思います。 そこで質…
福岡市あいあいセンターでの発達検査をされたことある方教えてください🙌 先日発達検査→小児科受診してきました! その際点数など何も言われず書面なども頂いてないんですが聞けば教えてくれるのでしょうか😂?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント