コメント
ままん
光熱費だけではなくケータイ代や日々のクレジットカードで買う物も全部楽天カードにしてます。結構たまりますよ❤️
チョコ
光熱費以外の日常的な支払いを全て楽天カードでしていますので年間数万円分のポイント還元受けています!
ままん
光熱費だけではなくケータイ代や日々のクレジットカードで買う物も全部楽天カードにしてます。結構たまりますよ❤️
チョコ
光熱費以外の日常的な支払いを全て楽天カードでしていますので年間数万円分のポイント還元受けています!
「光熱費」に関する質問
離婚した夫に子供を会わせるべきでしょうか? 長くなります。 去年の夏に離婚しました。子供には今年の春に伝えました。原因は、夜の営みがなかったことです。確かに産後ガルガルしていて、子育てに対して夫の協力も微妙…
子ども2人がいて、妻は専業主婦(収入0)の 家庭を想定しています。 生活費(家賃、食費、光熱費、子ども関連費用など)はすべて夫が負担するとして、 妻個人が自由に使えるお金(お小遣い)は、月いくらくらいが適切だ…
生活費について 夫婦2人です。 今は私の実家が二世帯住宅で家賃と光熱費分は別でもらって親に渡しています。 食費、日用品費、外食費、病院費、 で月いくらくらいが目安でしょうか? 一応10万以内に収まるといいねって…
お金・保険人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
えー😆✨いいですね😍💓
知らないで損してたのでショックです😭✨今度手続きしてきます🙌