コメント
ゆき
私は6重ガーゼスリーパー使ってます😃
羽毛やフリースのスリーパーも検討してネットで調べてたんですが、着せすぎや暖めすぎも乳幼児突然死症候群の危険性が高まるそうなので気をつけてください😣
ゆき
私は6重ガーゼスリーパー使ってます😃
羽毛やフリースのスリーパーも検討してネットで調べてたんですが、着せすぎや暖めすぎも乳幼児突然死症候群の危険性が高まるそうなので気をつけてください😣
「スリーパー」に関する質問
冬生まれの赤ちゃんが夜に寝る時の服装について🙂 短肌着→コンビ肌着→2wayオール(コンビドレス?)→スリーパー で考えているのですが、2wayオールは日中に着ているような服を夜も着せていますか? 夜に寝る時用で何か分け…
3歳以上で腹巻きして寝かせてるよって方いますか?? 6歳と3歳の子供がいるんですが、寝る時ズボンにinして寝かせても夜中にはへそ出てるんですよね😥布団も蹴飛ばすし💦💦 スリーパーは暑そうで😧
夜この時期、1歳のこどもに何着せて寝てますか? 涼しくなって昼間長袖にしたので 夜も 最初は長袖上下にスリーパーにしました。あまりに良く起きて泣くので、次の日はスリーパーなし。それも起きがちで、昼寝に腹巻きと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんず
ご指摘ありがとうございます^_^
乳児突然死症候群は1歳までの確率が一番高いので、大丈夫かな、と思っていました😅