コメント
あやか
上記のいずれも不可能のため未定
とかになっちゃいますかね😢
でも、本当に入れなかったらどうされるのか書いてもいいかもです
りく
④認可外に入園して働くって書くといいんじゃないでしょうか??
-
ままり
コメントありがとうございます!
認可外がない地域なんです💦- 11月14日
あやか
上記のいずれも不可能のため未定
とかになっちゃいますかね😢
でも、本当に入れなかったらどうされるのか書いてもいいかもです
りく
④認可外に入園して働くって書くといいんじゃないでしょうか??
ままり
認可外がない地域なんです💦
「保育所」に関する質問
4月から新しくパートの予定が妊娠した💦皆様ならどうしますか? 一歳4ヶ月の子供が居て4月から以前働いてた所にパートとして再就職予定です。そして受かれば子供は保育所の予定です。 ですがここ数日予想外で妊娠している…
来年度4月からの復職に伴い、下の子の保育所申し込みをするところです。 上の子が通っている保育所に一緒に通わせたいと思っているのですが、この場合第1希望だけの記入でよいのでしょうか?記入欄は第5希望まで書けるの…
蕎麦っていつ頃食べさせましたか? 2歳9ヶ月の長男、まだ蕎麦を食べさせたことがありません。保育所や小学校などの給食では基本そばが出ることはないので急いで試す必要はないかなと思っていたのですが、病院が開いている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほど、そのように記入しようと思います。
本当に入れなかったら…退職かもしれません💦
あやか
0歳じゃないとなかなか枠が少なくなるのでふあんですよね😢私も早生まれなので1歳児クラスになるので激戦です😭
よっぽど個人経営やへんてこな企業でなければ法律的にも育休延長はできると思うのですが、難しいそうですかね😢
退職するって書いちゃうと、退職できるんだって思われちゃいそうですもんね
確実なのは市役所に問い合わせて未定でいいのか確認されるといいかもです
保活頑張りましょうね😭