子育て・グッズ 今月で1歳になる娘がいます!来月頭から私は託児所の保育士としてパート… 今月で1歳になる娘がいます!来月頭から私は託児所の保育士としてパートなんですが、娘も一緒にみます!それで、完全お弁当制なのですが、1歳のお弁当ってどんなものいれますか😣??レパートリー少ないので教えて下さい💦ちなみにまだ冷食などは使ったことないです! 最終更新:2018年11月14日 お気に入り パート 1歳 お弁当 保育士 託児所 mama👧💜(7歳) コメント はるる 定番ですが、色々具を変えておにぎり🍙にすると食べやすくて良いかもしれません(╹◡╹) あとは、卵焼きとかお子様の好物ですかね。 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント