コメント
❤︎
1歳から加工品のウインナーやハムあげれますよ😊
うちはそのまま食べてましたよ!
れいちぇる
スーパーとかに
キャラクターの描いてあるウインナーとか売ってるのであげてみては?(´ー`)
-
モカ
あげてみます!!
ありがとうございます☺- 11月16日
❤︎
1歳から加工品のウインナーやハムあげれますよ😊
うちはそのまま食べてましたよ!
れいちぇる
スーパーとかに
キャラクターの描いてあるウインナーとか売ってるのであげてみては?(´ー`)
モカ
あげてみます!!
ありがとうございます☺
「離乳食」に関する質問
教えてください! 今日から5ヶ月で離乳食をそろそろ初めようと思っていますが、初歩的な部分がわからず… まず、10倍粥を小さじ1から始めると思うのですが、その小さじは出来上がった10倍粥から小さじ1取るという形ですか…
再来週から3回食を始めようと思いますが… ①7時・②10時・③14時・④18時・⑤22時 ②〜④ 離乳食とモデルケースではありました。 ①7時・②10時・③12時・④15時・⑤18時 ①/③/⑤に離乳食は難しいでしょうか? また同じ月齢で6:00…
1歳1ヶ月、離乳食の時間が苦痛です💦 今までありがたいことに離乳食に関してはこれといって困ったことなく順調にきました。 しかし先週くらいから全体的に食べる量が減り、ご飯を食べる椅子に座らせると嫌がったり途中で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モカ
そうなのですね!
ありがとうございます!