その他の疑問 義理の親にイベントの詳細を伝えるのって私の役目ですか?みなさんも義理… 義理の親にイベントの詳細を伝えるのって私の役目ですか? みなさんも義理の親への情報伝達してますか?? いつも子供のイベントで両家が集まる時、私に連絡が来ます。 「集合時間と場所教えて」と。 旦那が自分で連絡すれば良いのに、自分の親なんだから🤷♀️ そういうもんですか?? 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 旦那 イベント 親 にこママ(7歳, 9歳) コメント あきんこ 義理の親には、夫が電話しますねー 11月14日 にこママ そうですよね! 連絡しておいてと何度言ってもやらずいつも義親から私に連絡が来るのですごくめんどくさいです🤷♀️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこママ
そうですよね!
連絡しておいてと何度言ってもやらずいつも義親から私に連絡が来るのですごくめんどくさいです🤷♀️