はじめてのママリ🔰
礼儀としてはお祝いの菓子折りを渡した方がいいですかね...
お隣さんとしては、子供の声とか音とかでご迷惑かけます的な意味合いもあるんだろうけど、ギフト渡されちゃうとちょっと困りますね💦
もともとの関係性皆無だったら、スルーでもいいかも😅
はじめてのママリ🔰
たまに世間話する相手でしたら、菓子折りをお返しします。
挨拶程度でポスト投函なら、1000円なので会った時にお礼で良い気もします。3000円など高額でしたら、ピンポン押して菓子折り持ちお礼しますが…😣
はじめてのママリ🔰
礼儀としてはお祝いの菓子折りを渡した方がいいですかね...
お隣さんとしては、子供の声とか音とかでご迷惑かけます的な意味合いもあるんだろうけど、ギフト渡されちゃうとちょっと困りますね💦
もともとの関係性皆無だったら、スルーでもいいかも😅
はじめてのママリ🔰
たまに世間話する相手でしたら、菓子折りをお返しします。
挨拶程度でポスト投函なら、1000円なので会った時にお礼で良い気もします。3000円など高額でしたら、ピンポン押して菓子折り持ちお礼しますが…😣
「その他の疑問」に関する質問
夫と離婚予定で別居中です。 婚姻費と児童手当の振り込みを数日後にしてもらいます。 同居している時から生活費を振り込んでもらっていたのですが、児童手当込みの金額じゃない時もあり「え〜込みで振り込んだよ〜」とい…
みなさんなら買ってあげますか? 明日長男が誕生日で欲しいもの何?と 聞くとサッカーのスパイク!と言いました。 ですが息子はサッカーをしておらず 近々する予定も今後する予定も今のところ ありません。スパイクって…
ママリって困ってたり、イライラしてたり、悩んでたりで質問するのに一定数一言余計なというか、イライラ加速させるコメントとかしてくる人なんなんですかね?めっちゃ嫌な気持ちになります🥲
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント