コメント
きり
わかば保育園は赤ちゃんの日っていうイベントの日に行った事あります!
0歳の子だけのイベントだったんですが、ちょっとした制作やティータイムで他のママさんとお話できたり楽しかったです😊
イベント以外で初めて行くなら石和のゆうゆうゆうが雰囲気良くておすすめですね✨
私は良くきっずやつしろに行きます😊
きり
わかば保育園は赤ちゃんの日っていうイベントの日に行った事あります!
0歳の子だけのイベントだったんですが、ちょっとした制作やティータイムで他のママさんとお話できたり楽しかったです😊
イベント以外で初めて行くなら石和のゆうゆうゆうが雰囲気良くておすすめですね✨
私は良くきっずやつしろに行きます😊
「わかば保育園」に関する質問
福島県白河市の一時預かり利用した方教えてください。 白河市に引っ越しするため、調べたところわかば保育園で実施しているとのことで、予約はいつから可能でしょうか。また、雰囲気等いろいろ情報教えてください!わかば…
岡山市中区の保育園の雰囲気などについて教えてほしいです! 竜之口保育園 竜之口わかば保育園 浜保育園 小規模保育園しらかば 小規模保育園あかとんぼ ポストメイト国富 1歳児の二次募集で空きがあったので考えていま…
明石市の保育園について 大久保駅近くの保育園に行きたいと希望しています。 明石あすのこども園 ゆりのきCOCORO わかば保育園 わかば保育園ゆりのき分園 わかばこども園 上記の保育園を考えているのですが 地元ではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k
回答ありがとうございます!!
ゆうゆうゆうは、なんとなく聞いたことはあったのですがどんなところかよく分かっていなかったのですが……調べてみたら初めてでも行きやすそうですね!!
わかば保育園、すごく近所で、見た感じそんなに広くなさそうかな?と思うのですが中はどうでしたか??😊
きり
ゆうゆうゆうは初めて行った時スタッフさんが優しくて、1人でいると話しかけてくれたり同じぐらいの月齢の子がいると紹介してくれたりして入りやすかったです😊
わかば保育園は他の所に比べると少し狭いですね🙂スタッフさんは感じよかったです🎵
k
そうなんですね❗️それなら初めてでもちょっと安心てすね✨わかば保育園も、スタッフさん感じ良さそうなんですね😊
きりさんが良く行かれてるきっずやつしろはどんなかんじですか??
質問ばかりすみません💦
きり
全然大丈夫ですよ✨私でわかることならお答えできるので何でも聞いてください😆
きっずやつしろは広くてボールプールもありますよ😊上のお子さんも一緒に行かれるならたくさん動き回れて楽しいかもです🎵
ねんねの頃は子供を遊ばせるっていうよりは私が誰かと話したいなって思ってたのでゆうゆうゆうに行ってましたが、最近はほぼこっちですねー!
k
ご親切にありがとうございます😭✨
そうなんですね!!ボールプールとかすごく喜びそうです🎵
とっても参考になりました!!😊