コメント

退会ユーザー
加藤胃腸科内科クリニックだと、同世帯2人以上で打つと、1人2300円です。1人で打つと少し高くなってしまいますが、家族で打つなら安いと思いますよ!
退会ユーザー
加藤胃腸科内科クリニックだと、同世帯2人以上で打つと、1人2300円です。1人で打つと少し高くなってしまいますが、家族で打つなら安いと思いますよ!
「北海道」に関する質問
今週末に北海道へ旅行行きます!✈️ 主に札幌と小樽周辺を観光するんですが… おすすめな所あれば教えてください·͜· ❤︎ (「これは食べたほうがいい!」とか…🤔) 日中は半袖で大丈夫ですか?? 夜には薄い上着必要ですか…
今週木曜日から北海道に旅行へ行きます✈️ 札幌、美瑛、エスコン付近に行くのですが、 美瑛に行く日最低23℃予報の日があります😢 北海道の23℃前後子供と大人な服装が知りたいです! また、最近の服装でも構いません。教えて…
義実家が嫌で帰省が億劫。(神奈川→北海道) けど夫は息子に北海道を見せたい。 第二子ほしいけど、授かったらしばらく行けない だから行かないと第二子考えられない。 と思ってます。 夫は息子を何度も高所から落下さ…
その他の疑問人気の質問ランキング
早く離婚したい。
安いですね!
こども2人とあたしの3人なので結構かかるので、安いとありがたいです😭💕
しらべてみます!
ありがとうございます♡
退会ユーザー
ホームページに乗っているので😊
早く離婚したい。
さっきみました!
予約なしなんですね!
時間とかかいてなかったんですけど、診療時間にいけばいいんですかね🤔
ゆまま❁︎さんは加藤胃腸内科で予防接種されましたか?
退会ユーザー
診察時間内であれば大丈夫です!
ただ学校が終わる15時以降は激混みになるので早い時間帯に行った方がいいかと思います!😊
私は数年そこで打ってます!今年も来週に行く予定です!
早く離婚したい。
そうなんですね!
午前中に行こうとおもいます!
色々おしえてくださり、ありがとうございます💕
退会ユーザー
いえいえ╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯