その他の疑問 北海道苫小牧市でインフルエンザの予防接種安くできるとこ知りませんか?… 北海道苫小牧市でインフルエンザの予防接種安くできるとこ知りませんか? 大人もこどもも同じところで打てる病院がいいです! 値段もおしえていただけると嬉しいです! 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 1 予防接種 病院 北海道 値段 苫小牧市 早く離婚したい。(4歳4ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 加藤胃腸科内科クリニックだと、同世帯2人以上で打つと、1人2300円です。1人で打つと少し高くなってしまいますが、家族で打つなら安いと思いますよ! 11月14日 早く離婚したい。 安いですね! こども2人とあたしの3人なので結構かかるので、安いとありがたいです😭💕 しらべてみます! ありがとうございます♡ 11月14日 退会ユーザー ホームページに乗っているので😊 11月14日 早く離婚したい。 さっきみました! 予約なしなんですね! 時間とかかいてなかったんですけど、診療時間にいけばいいんですかね🤔 ゆまま❁︎さんは加藤胃腸内科で予防接種されましたか? 11月14日 退会ユーザー 診察時間内であれば大丈夫です! ただ学校が終わる15時以降は激混みになるので早い時間帯に行った方がいいかと思います!😊 私は数年そこで打ってます!今年も来週に行く予定です! 11月14日 早く離婚したい。 そうなんですね! 午前中に行こうとおもいます! 色々おしえてくださり、ありがとうございます💕 11月15日 退会ユーザー いえいえ╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯ 11月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
早く離婚したい。
安いですね!
こども2人とあたしの3人なので結構かかるので、安いとありがたいです😭💕
しらべてみます!
ありがとうございます♡
退会ユーザー
ホームページに乗っているので😊
早く離婚したい。
さっきみました!
予約なしなんですね!
時間とかかいてなかったんですけど、診療時間にいけばいいんですかね🤔
ゆまま❁︎さんは加藤胃腸内科で予防接種されましたか?
退会ユーザー
診察時間内であれば大丈夫です!
ただ学校が終わる15時以降は激混みになるので早い時間帯に行った方がいいかと思います!😊
私は数年そこで打ってます!今年も来週に行く予定です!
早く離婚したい。
そうなんですね!
午前中に行こうとおもいます!
色々おしえてくださり、ありがとうございます💕
退会ユーザー
いえいえ╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯