コメント

ゆずりえ
体温を送信する機能が付いた、体温計があるので、専用アプリを開いて通信します(^^)

ななこ329
体温計によります!
くんchanさんの質問の回答にならないかもですが、体温計を買えば使い方の説明が書いてありますよー(*´∀`)
ちなみに私が使ってる体温計はBluetoothで繋がります!
でもカバーしてて上手く繋がらないのでアプリに手入力してます!笑
-
アップルパイ
返信ありがとうございます!!
Bluetoothだなんて、凄いっ😆
今の体温計は記録を忘れがちなので、上手く繋がってくれたら嬉しいです(笑)- 1月15日

たーにゃんたよぴ
オムロン使ってました(^^)
専用アプリがあって、おサイフケータイみたいにかざすだけで勝手に送信してくれます!
グラフも作ってくれるし、生理日入れたら排卵日予想とかもしてくれて便利でした\(^^)/
Androidでは使えましたが、iPhoneに対応してるかはわからないです(..)
-
アップルパイ
回答ありがとうございます🙏
グラフ作ってくれるなんて♡
ただ…私iPhoneなんです(´・×・`)
すっごい便利機能なんですけどね!!
対応してくれたらいいなぁ(笑)- 1月16日
アップルパイ
返信ありがとうございます😆
機能付かどうか、お店で見たらわかりますか?
体温計の専用アプリだったんですね💡
ゆずりえ
そうそう、Bluetoothでした!
下の方の回答読んで、思い出しました😅
見ればBluetooth対応か、書いてあるから分かるはずです😄
ちなみに、私も最初だけで、ほとんど手入力してました💦
アップルパイ
皆さん手入力なんですね‼(•'╻'• ۶)۶
機能付きだと楽にグラフ書けて便利なんだろうと思ってました!!
実はグラフを後回しにしがちで…😅
この週末にどんなのがあるか、探してみます(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
ありがとうございます!!