コメント
羊のショーン
パパイヤ炒めが好きです!
よく実家になってるやつ
とって作ってました!
パパイヤをシリシリして
人参とかシーチキンで
痛めて、塩胡椒とか醤油とか
だしの素で味付けて!!
普通の野菜炒めみたいな感じです!!
よくたくさんシリシリしといて
ジップロックに小分けにして冷凍してました!!
退会ユーザー
先日、テレビで青パパイヤのカレーやってました。
皮をむいて薄切りに切ったパパイヤと鳥むね肉を炒めてカレーのルー入れて…パパイヤの酵素でむね肉がスプーンでもほぐせるほどやわらかくなると言っていて、作ってみたいな~と思いました🙌
-
ママリ
回答にありがとうございます❗
へぇー!カレーにも使えるんですね😮
むね肉安くてヘルシーなので、作ってみたいです🙆
ありがとうございました😍- 11月14日
ママリ
回答ありがとうございます❗
冷凍もできるんですね😮
使い道に困っていたので助かります🙋ありがとうございました
😍