子育て・グッズ 沖縄県中部(沖縄市・うるま市近辺)で、生後5ヶ月の赤ちゃんでも楽しめる、室内の遊び場教えて下さい😆 沖縄県中部(沖縄市・うるま市近辺)で、生後5ヶ月の赤ちゃんでも楽しめる、室内の遊び場教えて下さい😆 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 生後5ヶ月 赤ちゃん 遊び 沖縄県 沖縄市 うるま市 るみ(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー よく買い物ついでに 具志川イオンやライカムの 子どもが遊ぶ広場?に行ってます😊♥︎ 11月14日 るみ 具志川イオンとライカムよく行きます!!ねんねの赤ちゃんでも、大丈夫ですか?ゴロンってなれるマット?みたいなのもありますか? 11月14日 退会ユーザー 一応、床全体にジョイントマットが 敷いてあります😊*✧ わたしは、お座りできる6ヶ月から 行ったんですが楽しそうでした♩👶🏻 ボールプールなどあるので、 ママが抱っこして入ったら 刺激的になって、娘ちゃんも 楽しめるんじゃないかな?♥︎" って思います☺️👏🏻 しかも、0歳だけ無料なので イオンとライカム行ったら、 行っとけ〜ですよ☝🏻😂笑 11月14日 るみ なるほど!抱っこして入るのはいいですね!しかも、今は無料!!場所は、ライカムだとトイザらスの隣の遊び場で、具志川イオンだと、二階の奥の方ですか? 11月14日 退会ユーザー そうです🙆🏻♀️ 2箇所、その場所です✩︎⡱ 平日だと、大きい子居ないので 小さい子が遊びやすいですよ✦* 具志川の方が広いので、 良いと思います🙆🏻♀️‼︎ 11月15日 るみ イメージ的に、具志川のほうがお客さん少なさそうですしね😎 早速来週行ってみます!!! 情報ありがとうございます😍 11月15日 退会ユーザー わたしも具志川に、よく行くので 会うかもしれませんね😂♥︎ ぜひ行ってみてください♩ あと、除菌シートもあった方が 良いと思います😊 11月15日 るみ 除菌シート、持参します! 沖縄狭いから、会う確率高いですね(笑) その時は、よろしくお願いします🤗 11月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るみ
具志川イオンとライカムよく行きます!!ねんねの赤ちゃんでも、大丈夫ですか?ゴロンってなれるマット?みたいなのもありますか?
退会ユーザー
一応、床全体にジョイントマットが
敷いてあります😊*✧
わたしは、お座りできる6ヶ月から
行ったんですが楽しそうでした♩👶🏻
ボールプールなどあるので、
ママが抱っこして入ったら
刺激的になって、娘ちゃんも
楽しめるんじゃないかな?♥︎"
って思います☺️👏🏻
しかも、0歳だけ無料なので
イオンとライカム行ったら、
行っとけ〜ですよ☝🏻😂笑
るみ
なるほど!抱っこして入るのはいいですね!しかも、今は無料!!場所は、ライカムだとトイザらスの隣の遊び場で、具志川イオンだと、二階の奥の方ですか?
退会ユーザー
そうです🙆🏻♀️
2箇所、その場所です✩︎⡱
平日だと、大きい子居ないので
小さい子が遊びやすいですよ✦*
具志川の方が広いので、
良いと思います🙆🏻♀️‼︎
るみ
イメージ的に、具志川のほうがお客さん少なさそうですしね😎
早速来週行ってみます!!!
情報ありがとうございます😍
退会ユーザー
わたしも具志川に、よく行くので
会うかもしれませんね😂♥︎
ぜひ行ってみてください♩
あと、除菌シートもあった方が
良いと思います😊
るみ
除菌シート、持参します!
沖縄狭いから、会う確率高いですね(笑)
その時は、よろしくお願いします🤗