コメント
ひろ
うちは下の前歯の裏が同じようになっていて、歯医者に行ったら歯石だと言われました‼️
その時こちらで歯磨きの仕方とか相談したら、同じように歯石ついて歯医者行った方何人もコメントいただいたので、わりとよくあることなのかなぁと思います😅
虫歯にならないように除去しに行くことをお勧めします😊
それ以降、歯磨き用のジェルで磨いた後にドラックストアで見つけたピジョンのフッ素が泡で出てくるやつを付けてます☆
自宅は宇都宮付近ではないので、そこの回答はできませんが、ご参考までに☘️
ひろ
うちは下の前歯の裏が同じようになっていて、歯医者に行ったら歯石だと言われました‼️
その時こちらで歯磨きの仕方とか相談したら、同じように歯石ついて歯医者行った方何人もコメントいただいたので、わりとよくあることなのかなぁと思います😅
虫歯にならないように除去しに行くことをお勧めします😊
それ以降、歯磨き用のジェルで磨いた後にドラックストアで見つけたピジョンのフッ素が泡で出てくるやつを付けてます☆
自宅は宇都宮付近ではないので、そこの回答はできませんが、ご参考までに☘️
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふみ
やはり大人子供関係なしに歯石なんですね😢
食べ物は虫歯にならないようにすごく気を使っていたので少しショックでした😓
早めに歯医者に行きたいと思います😢
ドラッグストアにそーいうの売ってるんですね😳💡
見に行ってみます😊