コメント

Mamin♡
治療中膝に乗せたままもしくはあーさんのお腹にうつ伏せ寝でいられるなら小松市のくすのき歯科行けるかもしれないです💡
私も通ってたのですが、一歳半頃だった時期に一緒に連れて行ってましたよ(^o^)
Mamin♡
治療中膝に乗せたままもしくはあーさんのお腹にうつ伏せ寝でいられるなら小松市のくすのき歯科行けるかもしれないです💡
私も通ってたのですが、一歳半頃だった時期に一緒に連れて行ってましたよ(^o^)
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校1年生の水泳授業について 1年生の子供のプールが始まったのですが あまり好きではないみたいです。 年5回もないとの投稿もみたのですが 雨でも、気温でも引っかからず1回も流れてないです。 6月初旬に始まり4回目で…
1年生です。 下校時に娘を途中まで迎えに行って保冷剤やクーラータオルを渡すのですが、一緒に帰ってくる友達に取られてしまいます。 娘が「私のだよ」と言うのですが「私も暑いもん」と… 「貸して貸して!!」「ねぇ〜…
生後2ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 手動のハイローチェアを持っています。 お昼寝の時に結構使っています。 長いと2時間半くらいそこで寝ています。 寝かせすぎでしょうか? あまり長時間の使用は良くないとあるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぞう
ありがとうございます!!
あの新しくて綺麗なところですよね!
検討してみます(^^)