※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかりん
子育て・グッズ

おしりふきを買いにいこうと思うんですがみなさん何を使われてますか??オススメ教えてください🙇‍♂️

おしりふきを買いにいこうと思うんですがみなさん何を使われてますか??
オススメ教えてください🙇‍♂️

コメント

なおこ

アカチャンホンポのやつが水分たっぷりで1枚1枚とれやすくて好きです😃

ぬぴ

わたし的に安くていいのは水99%です。あとはこすとこのやつですね。あれは1枚でうんちしっかり取れるので節約になります◡̈⃝︎⋆︎*

ピジョンのおしりナップです(^^)使い心地がいいですよ!

はじめてのママリ🔰

薄手より厚手のものがやっぱり使いやすいです!
一番よかったのはパンパースのみどりの高いやつでした笑

GOO.Nは薄いですが、水分はたっぷりで拭きやすいです😇!
下手に安物だと結局薄すぎて何枚も使うようになり、ほんと失敗したと思うので買いません!

ちゃんちゃん

アカチャンホンポの箱買いしてます(笑)
他もいくつか使ったけれど、私の中での総合評価はアカホンのがダントツ1番です(笑)

薄い方(普通の)と厚めのと両方使いましたが、薄い方で充分です(笑)

みきき

おしっこの時はムーニーでうんちの時はコストコのやつ使ってます(*´꒳`*)♫

M🦖

ムーニーのおしりふき
ずっと使ってます😳💡
生地も厚くて拭きやすいです!✨

おちょぼ

ムーニーの厚手タイプ使ってます!
薄手だと結局2枚とか出しちゃうし、厚手を1枚と決めてやってます!
そしたら厚手の方が持つんじゃないか?と思い。笑